Configuration et connexion

Pairage Mysa

Comment jumeler votre Mysa avec iOS ou Android à l'aide de l'application Mysa. Le pairage de votre thermostat Mysa avec votre smartphone est un processus simple. Ce guide vous guidera à travers les étapes pour connecter votre thermostat Mysa en utili

Pairage Homekit

Comment jumeler votre Mysa pour avec Apple HomeKit. Ce guide est exclusivement destiné aux utilisateurs iOS. Conditions requises. Assurez-vous que votre réseau Wifi est de 2,4GHz avec une vitesse d'au moins 4Mbps, ce qui permet une pénétration et une

Guide du fonctionnement des appareils et du matériel : Commande manuelle, icônes communes et autres

Contrôle manuel sans WiFi. Les thermostats Mysa offrent une option de contrôle manuel qui vous permet d'ajuster les paramètres sans connexion WiFi. Le thermostat doit maintenant être en Fahrenheit et le restera jusqu'à ce qu'il soit modifié à nouveau

Type de chauffage dans l'application (Mysa pour plinthes)

Mysa prend en charge trois principaux types de chauffages : Plinthe, Ventilateur et Radiant. Ce guide vous aide à comprendre quel type de chauffage choisir pour votre installation spécifique. Pour les plinthes électriques, choisissez l'option "Plinth