Pairage MysaActualisé 4 months ago

Comment jumeler votre Mysa avec iOS ou Android à l'aide de l'application Mysa

Le pairage de votre thermostat Mysa avec votre smartphone est un processus simple. Ce guide vous guidera à travers les étapes pour connecter votre thermostat Mysa en utilisant le WiFi ou le Bluetooth.

Exigences

Avant de commencer, assurez-vous que votre réseau WiFi domestique fonctionne sur un réseau 2.4GHz avec une vitesse minimale de 4Mbps. Cette bande de fréquence est idéale pour les appareils domestiques tels que Mysa, car elle offre une meilleure pénétration des murs et une couverture plus large.

Méthodes de pairage

Mysa dispose de deux options d'appairage :

Pairage WiFi

Pairage Bluetooth

Mysa pour plinthes V2 et Mysa Lite utilisent le couplage Bluetooth.

Mysa pour thermopompes et Mysa pour plancher chauffant utilisent l'appairage Wifi.

Le processus est le même pour les deux - la seule différence est le symbole d'appairage qui apparaît sur la plaque frontale Mysa pendant l'appairage, en fonction de la méthode d'appairage.

Pairage symbole Wifi

Pairage symbole Bluetooth

Mysa App Pairing - Bluetooth or Wifi

Guide étape par étape

1. Assurez-vous que votre Mysa est allumé et qu'il est en mode pairage.

2. Assurez-vous que votre smartphone ou votre tablette est connecté à un réseau WiFi 2,4 GHz.

3. Ouvrez l'application Mysa.

4. Tapez sur "Ajouter un thermostat" dans le menu de navigation.

5. Sélectionnez votre Mysa.

6. Suivez les instructions/vidéos de l'application. Choisissez l'option pairage Mysa lorsque vous y êtes invité.

Résolution des problèmes

Si le couplage Bluetooth échoue, essayez le couplage WiFi en sélectionnant le triangle inversé dans l'application Mysa. Il s'agit d'une alternative même si le symbole Bluetooth est affiché sur le thermostat.

Vous avez des problèmes ? Vous pouvez consulter notre article sur les problèmes de connectivité.