Guide du fonctionnement des appareils et du matériel : Commande manuelle, icônes communes et autresActualisé 22 days ago

Contrôle manuel sans WiFi

Les thermostats Mysa offrent une option de contrôle manuel qui vous permet d'ajuster les paramètres sans connexion WiFi.

• Affichage de la température : La température ambiante de la pièce est affichée en continu.
  • Réglage de la température : Appuyez sur les flèches vers le haut ou vers le bas pour modifier la température. Le point de consigne s'affiche brièvement avant de revenir à l'affichage de la température ambiante.
  • Arrêt : Maintenez la flèche vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez trois points clignotants pour éteindre l'appareil.
  • Changement d'unité de température : Pour passer de l'unité Celsius à l'unité Fahrenheit, procédez comme suit :
  1. Maintenezla flèche du bas enfoncée jusqu'à ce que "RT" s'affiche. Une fois que RT s'affiche, relâchez vos doigts.
  2. Pendant que le thermostat démarre (en affichant un smiley), maintenez la flèche vers le bas.
  3. Appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas jusqu'à ce que "CF" s'affiche.
  4. Vous verrez le thermostat passer à la température Fahrenheit (un F s'affiche sur le thermostat).
  5. Une fois les réglages effectués, appuyez sur la flèche vers le haut ou vers le bas jusqu'à ce que "EX" apparaisse. Cela permet de sauvegarder et de quitter le menu des réglages.
  6. Maintenez les deux flèches simultanément pour quitter.

Le thermostat doit maintenant être en Fahrenheit et le restera jusqu'à ce qu'il soit modifié à nouveau, soit par le même processus, soit par l'application.

Comprendre les icônes d'affichage courantes

Les thermostats Mysa sont composés de plusieurs icônes qui indiquent les différents modes ou réglages. Les quatre affichages les plus courants sont les suivants :

Redémarrage et réinitialisation de Mysa

Redémarrage

Retirer la façade : Dévissez le plastron et retirez-le avec précaution pendant 5 à 10 minutes.

Cycle d'alimentation : Coupez le disjoncteur correspondant pendant 30 secondes, puis remettez-le en marche.

Avertissement ! Haute tension !

Tout travail avec des équipements à haute tension peut être dangereux, voire mortel, si vous ne prenez pas les précautions qui s'imposent. Vous ne devez jamais travailler avec des fils sous tension.

Réinitialisation

Maintenez les flèches haut et bas enfoncées jusqu'à ce que le décompte se termine et que le mode jumelage apparaisse (symbole bluetooth ou triangle inversé).

Pour toute demande de renseignements ou d'assistance, contactez notre équipe spécialisée en expérience client, entièrement composée d'humains.