Type de chauffage dans l'application (Mysa pour plinthes)Actualisé 4 months ago

Mysa prend en charge trois principaux types de chauffages : Plinthe, Ventilateur et Radiant. Ce guide vous aide à comprendre quel type de chauffage choisir pour votre installation spécifique.

1. Plinthes chauffantes

Pour les plinthes électriques, choisissez l'option "Plinthe". Ce réglage est spécialement conçu pour contrôler efficacement les plinthes électriques Mysa.

2. Pulso-radiateurs

Si vous disposez d'un chauffage électrique à ventilation forcée ou d'un chauffage à coup de pied, sélectionnez "Ventilation forcée". Ce réglage permet d'adapter le fonctionnement de Mysa aux caractéristiques uniques des systèmes de chauffage à ventilation forcée.

3. Appareils de chauffage par rayonnement

Sélectionner "Radiant" pour la commande de systèmes rayonnants électriques, tels que les chauffages de plafond rayonnants. Dans ce mode, Mysa ne s'active que lorsque la température ambiante est inférieure de 0,5°C (1°F) à la température réglée. Remarque : L'option "Radiant" est disponible sur les appareils dotés du micrologiciel 1.4.2 ou d'un micrologiciel plus récent. Les appareils qui ne disposent pas du dernier micrologiciel seront automatiquement mis à jour dans les trois heures suivant l'installation.

Cycle des Pulso-radiateurs

Voici la répartition des types de cycles :

Option

Durée de la période

Délai minimum

Durée maximale de l'arrêt

Nombre maximal de cycles par heure

Court

3 Minutes

45 Secondes

45 Secondes

20 en marche + 20 en arrêt

Moyen

4 Minutes

60 Secondes

60 Secondes

15 en marche + 15 en arrêt

Long

6 Minutes

90 Secondes

90 Secondes

10 en marche + 10 en arrêt

Si vous n'êtes pas sûr du type de votre système, consultez un professionnel ou reportez-vous à la documentation de votre système de chauffage.

Pour toute demande de renseignements ou d'assistance, contactez notre équipe dédiée à l'expérience client.