Achat

FAQ Paiement

Méthodes de Paiement : Accepte les cartes de crédit et PayPal lors du paiement. Financement : Financement disponible via Klarna. Plus de détails ici. Devise et Affichage des Prix : Assurez-vous que le bon pays est sélectionné en haut de la page pour

Financement avec Klarna

Klarna vous donne un coup de pouce dans vos achats. Lorsque vous choisissez Klarna au moment du paiement, vous avez la possibilité d'acheter maintenant et de payer plus tard. Divisez le prix de votre achat en 4 versements de façon à répartir le monta

FAQ sur les rabais

A : Les remises des services publics pour les thermostats intelligents sont des programmes incitatifs des fournisseurs de services publics locaux ou des gouvernements pour encourager les gens à installer des thermostats intelligents dans leurs maison

Est-ce que je peux annuler ma commande?

Si vous souhaitez annuler votre commande, veuillez nous contacter directement. Il n'est pas possible d'annuler une commande le lendemain de l'achat, car les commandes sont traitées et expédiées rapidement.