FAQ sur les rabaisActualisé 2 months ago

Q: Qu’est-ce qu'une remise des services publics pour les thermostats intelligents?

A : Les remises des services publics pour les thermostats intelligents sont des programmes incitatifs des fournisseurs de services publics locaux ou des gouvernements pour encourager les gens à installer des thermostats intelligents dans leurs maisons. L'objectif est de faciliter l'accès aux améliorations énergétiques résidentielles en réduisant le prix d'achat des thermostats intelligents. Ces remises s'appliquent sous forme de remise en magasin, en argent ou en crédit sur la facture d’électricité.

Q : Quels sont les différents programmes de remise?

A : Il y a généralement deux types de programmes de remise :

1. Remise instantanée : Les remises instantanées sont appliquées directement en magasin. Ce type de remise s'applique généralement à des points de vente spécifiques comme une boutique en ligne (p. ex. :  getmysa.com) ou un magasin (p. ex. : Best Buy). Le montant de la remise, le lieu d'achat ou toute autre exigence peuvent varier selon le programme. Assurez-vous de consulter le site Web de votre fournisseur de services publics pour les détails.

2. Remise postale : Pour obtenir une remise postale, vous devez d'abord faire un achat puis soumettre une preuve d'achat pour recevoir la valeur de la remise sous forme de crédit ou de remise en argent. Le processus de soumission varie selon le fournisseur. La plupart des fournisseurs de services publics offrant des remises écoénergétiques proposent des formulaires de demande en ligne pour accélérer le processus. Vous devrez fournir des informations comme votre numéro de compte de service public et des informations sur le produit        (marque, modèle, date d'achat).

Rappelez-vous qu’il a généralement une date limite pour soumettre une demande de remise postale (xx jours après l’achat), assurez-vous de consulter le site Web de votre fournisseur de services publics pour les détails.

Q : Est-ce que je peux combiner les remises avec d'autres rabais ou promotions sur les thermostats Mysa ?
A : Absolument! Nous voulons que vous ayez le meilleur prix sur vos thermostats Mysa, et ce, tout au long de l’année. Voilà pourquoi vous pouvez toujours combiner les remises avec nos promotions existantes, les offres groupées (exclusivement sur getmysa.com) et tout autre code de coupon ou code de parrainage.

Q : Comment puis-je savoir si je suis admissible à une remise sur un thermostat Mysa ?

A : La plupart des programmes de remise exigent que vous soyez propriétaire de la maison où les thermostats intelligents seront installés. Pour vérifier cette information, les services publics vous demanderont généralement de fournir votre numéro de compte de service public lors du paiement ou en remplissant le formulaire de demande de remise postale. Les fournisseurs de services publics ont le pouvoir final de décision.

Q: Comment puis-je faire la demande d’une remise postale ?

A: Vous n’avez qu’à remplir un formulaire de demande fourni par votre fournisseur de services publics et le soumettre avec votre preuve d'achat (p. ex. : courriel de confirmation de commande de votre Mysa). Vous trouverez le formulaire de demande pour tous les programmes Mysa admissibles sur notre page de remise.

Q : Est-ce que les remises des services publics sont les mêmes que les programmes de gestion de la demande de puissance et de la demande pendant les évènements de pointe?

A : Non. Les remises des services publics sont des remises offertes sur l’achat d'un thermostat Mysa, alors que les programmes de gestion de la demande de puissance et de la demande pendant les évènements de pointe s'appliquent lorsque vous utilisez votre thermostat de manière continue.

L’obtention des remises des services publics pour vos thermostats intelligents ne vous permet pas de participer automatiquement à un programme de gestion de la demande de puissance ou de la demande pendant les évènements de pointe de votre fournisseur de service public. Nous communiquerons toujours avec vous directement si vos thermostats Mysa sont admissibles à un programme de gestion de la demande de puissance ou de la demande pendant les évènements de pointe et vous aurez le choix de participer ou non.

Q : Est-ce que je peux obtenir une remise instantanée même si j’ai déjà effectué mon achat?

A : Si vous avez déjà  acheté un produit en magasin ou en ligne et que vous constater par la suite qu'un rabais instantané était offert par votre fournisseur de service public, vous pouvez généralement soumettre une preuve d’achat via un formulaire de demande fourni par votre fournisseur de service public. La remise sera généralement offerte sous forme de crédit sur votre prochaine facture.

Q : Qu’est-ce que je peux faire s'il n'y a pas de remise offerte dans ma région ?

A : Si vous n'êtes pas admissible à l'une des remises indiquées sur notre site Web, nous vous invitons à vous abonner à notre liste de courriel pour connaître les nouvelles remises offertes. Si jamais vous voyez une remise qui n’est pas sur notre site,  laissez-nous le savoir!

Q : Pourquoi ma commande n'est-elle pas traitée ou est-elle traitée sans la remise même si je suis admissible?

A : Lorsque vous réclamez une remise, assurez-vous d'utiliser le processus de paiement standard, et de ne pas utiliser l'une des options de paiement rapide, car elles ne sont pas compatibles avec les remises.