Aperçu du partage et de l'accès

Last updated: August 20, 2026

Partagez un domicile afin que les membres de la famille ou les colocataires puissent contrôler les thermostats Mysa depuis leur propre connexion d'application.

Utilisateur principal

La personne qui a configuré le compte et associé les thermostats. Elle peut ajouter/supprimer des appareils, inviter/supprimer des utilisateurs partagés, accéder à tous les paramètres et supprimer le compte.

Utilisateur partagé

Invité par l'utilisateur principal. Elle peut voir et contrôler les thermostats, ajuster la température et les horaires, et utiliser les raccourcis. Elle ne peut pas ajouter/supprimer de thermostats, inviter d'autres utilisateurs, ou modifier certains paramètres du compte. Elle ne peut également pas recevoir les Alertes intelligentes.

Ouvrir le partage depuis Compte > Partage.