Ce que les utilisateurs partagés peuvent faire
Last updated: August 20, 2026
Les utilisateurs partagés peuvent :
Voir et contrôler les thermostats
Ajuster la température, le mode et les programmes
Utiliser les raccourcis
Participer au géofencing s'ils activent la localisation sur leur propre téléphone
Les utilisateurs partagés ne peuvent pas :
Ajouter ou supprimer des thermostats
Inviter d'autres utilisateurs
Modifier les paramètres de Compte réservés au propriétaire
Configurer, modifier ou supprimer le géofencing pour le Home
Recevoir les alertes intelligentes
Avec plusieurs utilisateurs de géofencing, Away s'active lorsque tout le monde est parti et Home s'active lorsque quelqu'un arrive. Chaque personne doit activer la localisation sur son propre appareil.