Géorepérage multi-utilisateur

Last updated: August 19, 2026

Vous pouvez inclure des utilisateurs partagés dans votre géofence afin que les arrivées et les départs reflètent l’ensemble du foyer — pas seulement un téléphone.

Comment fonctionne le comportement multi‑utilisateur

  • Raccourci Absence déclenche lorsque tout le monde a quitté la zone

  • Raccourci Maison déclenche lorsque quelqu’un entre dans la zone

Cela empêche le raccourci Absence de s’exécuter lorsqu’une personne part mais que d’autres restent à la maison.

Remarque : Seul le propriétaire du domicile peut configurer, modifier ou supprimer le géofence. Les utilisateurs partagés peuvent être inclus dans le géofence mais ne peuvent pas modifier les paramètres.

Assurez‑vous que chaque membre du foyer inclus possède l’application Mysa App installée avec l’autorisation de localisation réglée sur Toujours autoriser.