Pairage HomekitActualisé a month ago

Comment jumeler votre Mysa pour avec Apple HomeKit.

Ce guide est exclusivement destiné aux utilisateurs iOS.

Conditions requises

Assurez-vous que votre réseau Wifi est de 2,4GHz avec une vitesse d'au moins 4Mbps, ce qui permet une pénétration et une couverture efficaces du signal dans votre maison.

Voici la marche à suivre :

1. Assurez-vous que votre Mysa est sous tension et en mode jumelage.
  2. Assurez-vous que votre smartphone ou tablette est connecté à un réseau WiFi 2,4 GHz.
  3. Ouvrez l'application Mysa.
  4. Tapez sur "Ajouter un thermostat" dans le menu de navigation.
  5. Sélectionnez .
  6. Suivez les instructions/vidéos de l'application ou sélectionnez le jumelage HomeKit.
  7. Une fois le jumelage réussi. Cliquez ici pour parcourir l'application

Résolution des problèmes

Si Mysa n'apparaît pas dans l'application Apple Home :

Ajouter un accessoire : dans l'application Home App, sélectionner "Ajouter un accessoire".

Scanner le code : Scanner le code d'installation HomeKit.

Terminer l'installation : Suivez les instructions à l'écran.

Localisation du code d'installation HomeKit

Le code d'installation HomeKit est disponible à deux endroits :

• Au verso de la plaque frontale de votre thermostat Mysa.

• Au verso de votre livret de bienvenue Mysa.

Vous rencontrez des problèmes ? Consultez notre article sur la résolution de problème avec Homekit