Dépannage de programmationActualisé a month ago

Rencontrez-vous des Problèmes de Programmation ?

Vous constatez que votre programme n'est pas respecté comme prévu ? Chez Mysa, nous offrons à nos utilisateurs la flexibilité de créer des programmes personnalisés, enrichis par un éventail de fonctionnalités intelligentes avancées pour une expérience optimisée.

Compte tenu de la diversité des facteurs pouvant influencer le comportement de votre thermostat, nous recommandons une vérification rapide pour s'assurer qu'aucun élément externe ne perturbe votre programme Mysa méticuleusement établi.

• Géorepérage : Cette fonctionnalité a la priorité et modifiera les réglages de température de Mysa, y compris en désactivant les modes et en outrepassant les programmes.
  • Commandes et Scènes de Maison Intelligente : Toutes les commandes ou scènes de maison intelligente établies prendront la priorité sur vos réglages Mysa actuels.
  • Raccourcis : Les raccourcis activés peuvent modifier les réglages de température de Mysa, en prenant la priorité.
  • Programme de Zone : Les programmes de zone viennent ensuite, avec une priorité sur les programmes des appareils individuels.
  • Programme du Thermostat : Les programmes définis au niveau de l'appareil ont la priorité finale et peuvent être outrepassés par les facteurs mentionnés ci-dessus. Si vous soupçonnez que votre thermostat s'écarte du programme établi, rendez-vous simplement sur votre appareil et touchez l'icône en bas à gauche. Cela garantit que votre unité n'est ni en mode Off ni en mode Hold, lui permettant de revenir au respect du programme.

Vous avez encore des problèmes? Contactez notre équipe de service à la clientèle!

Lors de votre prise de contact, veuillez inclure les détails suivants concernant votre problème :

• L'email associé à votre application Mysa
  • La date et l'heure exactes où le programme n'a pas été suivi
  • Toute autre information pertinente qui pourrait aider au dépannage. De plus, veuillez fournir les éléments suivants :
  • Une photo de l'arrière de la plaque frontale affichant le numéro de série de l'unité
  • Votre numéro de commande ou preuve d'achat