Politique de confidentialité de Mysa

Mysa – Politique de confidentialité. Date: 24 juillet 2023. Nous sommes Empowered Homes Inc., opérant sous le nom de Mysa ("Mysa"), et notre mission est d'aider le monde à devenir plus respectueux de l'environnement et durable grâce à l'efficacité én

La sécurité chez Mysa

Chez Mysa, la sécurité des données, la sûreté et la confidentialité de nos clients, de nos partenaires et de nos employés sont au premier plan de notre démarche et des produits que nous concevons. La confiance est une valeur fondamentale chez Mysa, e

Fonctionnalités de sécurité de Mysa

Sécurité : Les fonctions de sécurité standard IEEE 802.11 sont toutes prises en charge, y compris WFA, WPA/WPA2 et WAPI. Démarrage sécurisé. Cryptage flash. OTP 1024 bits, jusqu'à 768 bits pour les clients. Accélération matérielle cryptographique : A

Mysa – Conditions et modalités

Dernière mise à jour : 10 novembre 2020. Les présentes conditions et modalités (« Conditions ») régissent vos obligations et droits d’accès et d’utilisation des sites Web (y compris www.getmysa.com), des applications (y compris l’application Mysa) et