Compartir no transferirá un termostato usado

Last updated: October 28, 2026

Compartir es para los miembros del hogar en una Casa que ya posees. No saca un termostato de la Cuenta de su propietario anterior. Las invitaciones adicionales para compartir no transferirán la propiedad del dispositivo.

Cuando esto sucede

  • Compraste una casa con Mysa ya instalado

  • Compraste un termostato usado

  • El inquilino o propietario anterior todavía tiene el dispositivo en su Cuenta de Mysa

Qué transfiere realmente la propiedad

  1. El propietario anterior elimina el termostato de su Cuenta (después lo vinculas a la tuya), o elimina la Casa si deja atrás todos los dispositivos.

  2. Si nadie puede Iniciar sesión en la Cuenta antigua, solicita una transferencia de propiedad: desatornilla el tornillo inferior, desliza la placa frontal para quitarla, fotografía el número de serie y envíalo por Correo electrónico a support@getmysa.com.

  3. Después de que el equipo de soporte libere el dispositivo, vincúlalo siguiendo los pasos de vinculación Estándar; no uses Compartir acceso para esto.

Hasta que la Cuenta antigua deje de tener el dispositivo, este no aparecerá durante la vinculación ni se mostrará como un termostato compartido en tu inicio de sesión.