Voici comment fonctionne le compte Mysa !

Le " compte Mysa " dont il est question dans cet article est le compte que vous créez pour contrôler vos thermostats Mysa dans l'appli Mysa. Il s'agit simplement d'une adresse électronique et d'un mot de passe. Vous n'aurez pas de compte Mysa tant que vous ne l'aurez pas configuré dans l'appli Mysa.

Un seul compte Mysa est utilisé pour tous nos produits. Vous n'avez pas besoin de comptes séparés pour les plinthes, les planchers et les climatiseurs - tout se trouve au même endroit!

Il peut s'agir ou non du même compte de messagerie que vous avez utilisé lorsque vous avez commandé Mysa ou que vous vous êtes inscrit à notre liste de diffusion - notre boutique et nos listes de diffusion sont distinctes du compte principal de l'application Mysa.

Mysa_Signon.jpg app_register_acc.jpg app_emailinfo.jpg

Comment créer un compte

1. Téléchargez l'application Mysa pour iOS ou Android. Vous pouvez la trouver dans le Play Store ou l'App Store.

2. Ouvrez l’application.

3. Sélectionnez le bouton Créer un compte - il devrait se trouver juste en dessous de la zone de connexion.

4. L'écran suivant est consacré à vos informations. Il vous sera demandé d'entrer votre prénom et votre nom, votre pays et votre état/province. Appuyez sur Suivant.

5. Sur l'écran suivant, vous devrez saisir votre adresse électronique ainsi que votre mot de passe. Il vous sera demandé de vérifier votre mot de passe et d'accepter nos conditions générales (lien ici). Appuyez sur Suivant.

6. La dernière étape consiste à saisir le code de vérification qui a été envoyé à votre adresse électronique par noreply@getmysa.com.

Je n'ai pas reçu le code de vérification !

Il devrait arriver presque instantanément, mais laissez-lui une minute ou deux. Il peut y avoir un léger retard.

Vérifiez également que vous avez saisi l'adresse électronique correcte.

Si oui, vérifiez les dossiers de courrier indésirable de votre compte de messagerie. Parfois, le code de vérification est automatiquement transféré ici. C'est rare, mais ça arrive.

Toujours pas de code ? Essayez de le renvoyer. Il devrait y avoir un bouton Renvoyer le code de vérification sur l'écran de votre application.

Connectez-vous à l'application Mysa

Tout d'abord, assurez-vous que vous avez créé un compte Mysa en suivant les étapes ci-dessus et que vous l'avez vérifié. Une fois que vous l'avez fait, ouvrez l'application et sélectionnez Connexion. L'écran de connexion s'ouvre alors. Vous devez saisir votre adresse électronique et le mot de passe que vous avez déjà créé.

Vous avez oublié votre mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez sélectionner " Mot de passe oublié ? ", où vous pouvez facilement réinitialiser votre mot de passe.

• Tapez sur "Mot de passe oublié" sur la page de connexion,

• Saisissez votre adresse électronique et tapez sur soumettre.

• Un code de vérification sera envoyé à votre adresse électronique par noreply@getmysa.com.

• Procédez au changement de votre mot de passe avec le code fourni.

• Si vous n'avez pas reçu votre code de vérification, tapez sur Renvoyer le code de vérification.

Questions courantes

Comment faire pour partager mon compte ?

Vous pouvez configurer un accès partagé afin que plusieurs personnes disposant de leur propre téléphone puissent contrôler vos Mysas. Voici comment procéder:

Créer un compte à partir d'une invitation d'accès partagé :

• Si l'utilisateur ne possède pas déjà un compte Mysa, il recevra un courriel et un mot de passe temporaire. Si les informations d'identification ne fonctionnent pas, il se peut qu'elles aient expiré. Il suffit de demander à l'utilisateur principal du compte de renvoyer l'invitation.

• Si un compte existe déjà, il recevra une notification directement dans l'application Mysa.

Quel est mon nom d'utilisateur Mysa ?

Si vous utilisez Mysa avec une autre plateforme de maison intelligente - Google Home, Amazon Alexa, Apple HomeKit - elle peut vous demander de saisir un nom d'utilisateur. Le nom d'utilisateur de votre compte est simplement l'adresse électronique que vous avez utilisée pour créer le compte.

Puis-je installer l'application Mysa sur un ordinateur Windows ou Mac ?

Non. L'application Mysa est uniquement mobile. Vous ne pouvez pas accéder à l'application Mysa à partir d'un ordinateur portable ou de bureau, ou d'un navigateur.

Puis-je modifier le nom d'utilisateur ou l'adresse électronique associés à mon compte Mysa ?

Pour l'instant, non. Pour modifier l'adresse électronique du compte Mysa principal, vous devrez créer un nouveau compte et relier chaque thermostat Mysa au nouveau compte.

Si vous faites cela, assurez-vous de supprimer tous les Mysas de votre ancien compte. Sinon, vous recevrez un courriel de déconnexion WiFi toutes les 3 heures.

Vous avez encore des problèmes ? Contactez notre équipe d'expérience client entièrement humaine !