IMPORTANT : Changement du mode arrêt

Chez Mysa, nous nous efforçons constamment d'apporter des fonctionnalités nouvelles, excitantes et attendues par nos utilisateurs - et avec les dernières mises à jour, la programmation n'a jamais été aussi performante !

Vous avez maintenant la possibilité de programmer non seulement des changements de température, mais aussi des changements de mode tels que l'arrêt de votre Mysa pour plinthe, ou même de passer du contrôle de la température du sol à la température ambiante sur le Mysa pour plancher.

Toutefois, ce changement s'accompagne d'un ajustement du mode ARRÊT actuel.

En tant qu'utilisateur, si vous souhaitez maintenir le mode ARRÊT en permanence pour l'été, il vous suffit de :

1. Accéder au thermostat
2. Régler le thermostat sur Arrêt
3. Sélectionner l'icône Suivre/Maintenir en bas à gauche.
4. Réglez-le sur MAINTENIR

Le thermostat ignorera désormais tous les événements programmés jusqu'à ce que vous ajustiez manuellement la température via l'application ou le thermostat lui-même.

Nouveau mode ARRÊT

Mode ARRÊT sans programmation