Vous en avez assez de changer les horaires de l'hiver à l'été ?

Grâce à la nouvelle fonction de programmation enregistrée, vous pouvez désormais sauvegarder une programmation et l'appliquer à plusieurs appareils tout au long de l'année !

**Remarque : les programmes enregistrés nécessitent une version du micrologiciel : BB -V1 - 3.11.11, BB-V2- 3.11.12, IF-3.11.11, AC-3.7.10 De plus, les programmes enregistrés ne peuvent être appliqués qu'à un seul produit Mysa.

Pour créer un programme enregistré :

1. Accédez à l'horaire du Mysa

2. Appuyez sur l'icône à 3 points dans le coin supérieur droit pour ouvrir le menu "Plus d'options".

3. Appuyez sur "Enregistrer le programme", donnez-lui un nom et voilà.

4. Vous pouvez ensuite taper sur les 3 points à droite de l'horaire enregistré et l'appliquer à vos appareils.

Pour activer le programme enregistré à partir de la page d'accueil de l'application :

1. Tapez sur les 3 lignes horizontales pour ouvrir le menu de navigation.

2. Tapez sur "Enregistrer le programme" pour accéder aux programmes enregistrés.

3. Tapez sur l'icône à 3 points à côté de la programmation enregistrée pour "appliquer, renommer ou supprimer".

4. Sélectionnez les appareils et tapez sur Appliquer.