Quoi de neuf ?

Dans le but d'offrir à l'utilisateur plus de confort et une expérience plus proche de celle d'un thermostat standard, nous introduisons une nouvelle fonction bêta appelée "Climat+". Le problème des mini-splits est qu'ils ne sont pas toujours les meilleurs pour maintenir la température souhaitée. Comme la température est généralement mesurée au niveau de l'unité principale située en haut d'un mur extérieur, elle indique souvent une température erronée et n'apporte pas autant de confort à l'endroit où vous passez du temps dans la pièce.

L'objectif ultime de Climate+ est de maintenir la température de la pièce à moins de 1°C de la température de consigne mesurée par le capteur Mysa. Bien que nous soyons encore en train de travailler pour atteindre notre objectif, nous pensons être sur la bonne voie et nous aimerions avoir plus de commentaires de votre part, nos utilisateurs.

Comment cela fonctionne-t-il ?

Avec Climat+, votre Mysa contrôle davantage le comportement de la climatisation pour essayer d'offrir une expérience plus confortable à proximité de la Mysa. Lorsque vous choisissez le point de consigne souhaité, nous envoyons cette commande de point de consigne à votre unité de climatisation comme nous le ferions normalement. Une fois que la température de la pièce, mesurée par le Mysa, est stable, nous comparons cette température à la température de consigne souhaitée. Si nous constatons que la température est supérieure ou inférieure de plus de 1°C à la température de consigne souhaitée, nous envoyons une nouvelle commande de consigne à votre unité de climatisation en arrière-plan pour essayer de compenser la différence. Par exemple, si le Mysa enregistre une température supérieure de 2°C au point de consigne souhaité, la nouvelle commande de point de consigne sera inférieure de 2° au point de consigne envoyé précédemment.

Cela signifie que de temps en temps, vous pouvez entendre votre unité de climatisation répondre à un nouveau signal de commande, même s'il n'y a pas eu de changement programmé ou d'intervention manuelle de votre part. Si votre climatiseur est équipé d'un écran, vous remarquerez peut-être que l'affichage de la température change également. C'est le comportement attendu et c'est juste le résultat des commandes de fond envoyées pour essayer de rapprocher la température du Mysa du point de consigne souhaité.

Problèmes connus
Bien que les résultats de nos tests montrent jusqu'à présent une augmentation du confort de l'utilisateur en moyenne, nous nous efforçons toujours d'améliorer la précision globale de la fonction afin de vous offrir un meilleur confort. Pour l'instant, nous constatons un écart de plus de 1° par rapport aux points de consigne souhaités, même lorsque la température se stabilise après l'envoi d'un point de consigne de fond.
En fonction de la différence entre la température mesurée et le point de consigne souhaité, le réglage requis peut se situer en dehors de la plage de commande du point de consigne disponible et, dans ce cas, nous enverrons le meilleur réglage disponible.
Faites-nous savoir ce que vous pensez

Nous aimerions savoir ce que vous pensez de cette fonction jusqu'à présent. Si vous rencontrez des problèmes avec la fonction ou si vous trouvez que votre confort/expérience lors de l'utilisation de Climat+ sont pires que sans elle, veuillez soumettre un rapport de bogue en suivant les instructions ci-dessous. Vous pouvez également désactiver la fonctionnalité dans les paramètres de l'appareil Mysa si nécessaire.

Faites une capture d'écran ou secouez votre téléphone avec l'application Mysa ouverte.

Conseil de pro : La fonctionnalité de cette fonction étant fortement liée aux relevés de température et aux points de consigne, vous pouvez prendre une capture d'écran du graphique d'utilisation de la climatisation comme référence.

Une fenêtre contextuelle devrait s'ouvrir. Appuyez sur l'option " Signaler un bug ".
Dans le menu suivant, sélectionnez à nouveau " Signaler un bug ".
Faites-nous part de votre expérience et du comportement attendu. Veuillez commencer les rapports de bogue relatifs à cette fonctionnalité par "Climat+", puis par une description du problème ou de la suggestion.