Comment soumettre un rapport de bogue

Vous pouvez soumettre un rapport de bogue de deux façons.

La première consiste à secouer votre téléphone. Veillez à ce que l'application reste ouverte et que votre écran soit déverrouillé lorsque vous utilisez cette méthode.

La deuxième méthode consiste à faire une capture d'écran de votre application. Nous vous recommandons de faire une capture d'écran de l'écran exact où vous rencontrez le bug. Si possible, sinon, faites la capture d'écran juste avant de sélectionner l'écran où le bug ou le crash se produit.

L'alerte ci-dessous apparaîtra pour les deux méthodes.