Luminosité automatique

Le nouveau capteur de lumière ambiante du thermostat Mysa est capable de détecter la luminosité ou l'obscurité de votre pièce. L'activation de cette fonction permet d'ajuster automatiquement la luminosité de votre écran de 20 % en fonction de la luminosité de la pièce.

Détecteur de proximité

Le nouveau capteur de proximité est capable de détecter lorsque votre main s'approche du thermostat Mysa. L'activation de cette fonction permet de modifier la luminosité de l'écran en la réglant sur "luminosité active" lorsque vous vous approchez de l'appareil.