Comment configurer la Géolocalisation

Pour commencer à utiliser le Géolocalisation, l'application Mysa doit avoir accès à votre emplacement. Pour autoriser l'application Mysa à accéder à votre position, ouvrez les paramètres de localisation de votre téléphone et sélectionnez Toujours autoriser.

Pour configurer une la géolocalisation avec votre application Mysa,

veuillez suivre les étapes suivantes :

• Ouvrez le menu latéral et sélectionnez Gérer les foyers Mysa.
  • Sélectionnez le foyer où se trouvent vos Mysa.
  • Sélectionnez la fonctionnalité de l'application Géolocalisation et cliquez sur Commencer.
  • Faites glisser l'épingle sur l'emplacement le plus précis de votre foyer, puis sélectionnez Suivant.
  • Si vous avez créé des raccourcis, vous pouvez les appliquer lorsque vous entrez ou sortez du périmètre.
  • Enfin, cliquez sur Enregistrer en haut de l'écran.

!

De plus, vous pouvez ajuster la frontière (rayon) pour entrer et sortir de votre emplacement. Actuellement, la limite recommandée est de 200 mètres. Si vous dépassez cette limite, la géolocalisation risque de ne pas fonctionner correctement.