Commandes Mysa Smart Home

Quelles sont les intégrations pour la maison intelligente prises en charge par Mysa ?

Mysa prend en charge vos appareils de maison intelligente préférés - y compris Google Home, Amazon Alexa, et Apple HomeKit !

En utilisant le nom de votre pièce, ou de l'appareil, vous pouvez contrôler tous vos appareils Mysa par la voix, ou créer des routines à travers la maison intelligente de votre choix.

Pour les commandes Mysa les plus populaires, veuillez sélectionner votre assistant de maison intelligente ci-dessous :

Amazon Alexa?
  • Alexa, mettre « Nom du Mysa » en mode cool.
  • Alexa, mettre « Nom du Mysa » en mode arrêt.
  • Alexa, mode vacances sur « Nom du Mysa ».
  • Alexa, augmente la température de [Nom de la pièce].
  • Alexa, quel est le taux d'humidité de [Nom de la pièce] ?
Google Home
  • Ok Google mets « nom du Mysa » en mode [Refroidir, Auto, Chauffer].
  • Ok Google, augmente la température dans [Nom de la pièce].
  • Ok Google, met la température dans [Nom de la pièce] à [température désirée].
  • Ok Google, quelle est la température dans [Nom de la pièce]?
  • Ok Google, quelle est l'humidité dans [Nom de la pièce]?

Apple HomeKit
  • Hey Siri, met  [Nom de la pièce] en mode arrêt.
  • Hey Siri, augmente la température dans [Nom de la pièce].
  • Hey Siri, augmente la température dans [Nom de la pièce] à [Température désirée].
  • Hey Siri, met [Nom de la pièce ] à [Auto, Refroidir ou Chauffer].
  • Hey Siri, quelle est la température de [Nom de la pièce]?
  • Hey Siri, quelle est l'humidité dans [Nom de la pièce]?