Comment configurer l'Éco-mode pour Mysa ?

Qu'est-ce que le mode Éco

Le mode Éco est une fonction intégrée aux thermostats Mysa qui permet d'augmenter les économies d'énergie. Son fonctionnement est le suivant : deux heures après un changement de point de consigne, Mysa se met en mode Eco. À ce moment-là, Mysa abaisse la température de consigne de 0,5 degré Celsius, ce qui permet d'économiser de l'énergie. Le changement de température est pratiquement indiscernable pour la plupart des gens, mais il a une incidence considérable sur les économies d'énergie. Le mode Éco est pré-activé sur tous les thermostats Mysa utilisant la version 1.1.13 du firmware ou une version plus récente.

Comment activer / désactiver le mode Éco sur Mysa?

Le mode Éco peut être désactivé/activé sur l'écran des paramètres de l'application Mysa.

La vidéo suivante vous montre comment désactiver l'Eco-Mode dans l'application Mysa.