Pourquoi mon horaire n'est-il pas respecté ?

Mysa offre aux utilisateurs la possibilité de créer des horaires uniques, accompagnés d'un certain nombre de fonctions intelligentes supplémentaires !

Étant donné que plusieurs éléments peuvent contrôler votre thermostat, nous vous recommandons de vérifier que les éléments suivants n'interfèrent pas avec votre calendrier Mysa.

Géolocalisation - Cet élément remplacera d'abord les paramètres de température Mysa, y compris le mode arrêt et les programmes Mysa.

Commandes et scènes de la maison intelligente - Toute commande ou scène de la maison intelligente définie remplacera également les paramètres actuels de Mysa.

Raccourcis - S'ils sont activés, les raccourcis remplacent les paramètres de température Mysa.
Programme de la zone - Le programme de la zone est sélectionné en premier et a une priorité plus élevée que les programmes individuels.

Programmation du thermostat - Si la programmation est définie au niveau individuel, elle est la dernière priorité et peut être remplacée par les éléments ci-dessus.

En outre, vous pouvez vérifier si le thermostat ne suit plus le programme en accédant à votre thermostat et en sélectionnant l'icône en bas à gauche. Cela permet de s'assurer que l'unité n'est pas réglée sur Off ou Hold et qu'elle peut être remise en conformité avec le horaire.

Pour un dépannage supplémentaire, vous pouvez désactiver les éléments énumérés ci-dessus, de la plus haute à la plus basse priorité, et vérifier toute modification future de votre horaire !