Non, Mysa n'est pas compatible avec le câblage en aluminium. Mysa est conçu avec des fils de cuivre, et si ces fils sont directement connectés à un câblage en aluminium, ils s'oxyderont. Votre sécurité est notre priorité absolue et nous vous déconseillons fortement d'utiliser Mysa dans une configuration de câblage en aluminium.

Cette information est également indiquée dans le manuel d'installation de Mysa.
Les tests de sécurité ont été testés et confirmés avec un câblage en cuivre.