Notes de mise à jour et feuille de route Mysa

Mysa App 3.4.0

Le mois de mai est un moment idéal pour faire le ménage de printemps, et la version 3.4.0 est enfin arrivée pour jeter nos bugs à la poubelle!

Les utilisateurs trouveront un grand nombre d'améliorations pour le couplage des appareils et le défilement de la température, ainsi que des améliorations pour la mise à jour du micrologiciel.

Les utilisateurs de Mysa pour plinthes auront plus de facilité à utiliser le mode " arrêt " dans toutes les zones, les utilisateurs de chauffage au sol remarqueront que nous avons amélioré le flux de travail homekit et, pour nos nouveaux utilisateurs de climatisation, nous avons perfectionné les options du mode ventilateur et séchage.

Pour finir en beauté, nous avons également mis à jour notre contenu en français et en anglais.

Mysa App 3.3.0

Amélioration de quelques éléments de traduction, d'icône et de mise à l'échelle.

Correction de quelques bugs d'installation et d'utilisation.

Mysa App Release: 3.2

La version 3.2.0 a pour but de préparer le lancement de Mysa pour climatiseurs! Nous avons peaufiné les fonctionnalités et corrigé les bugs afin de garantir une expérience fluide aux utilisateurs de notre produit le plus cool à ce jour.

Firmware: 3.1

Nouvelle fonction

• Mysa pour climatiseur - Contrôle de l'application pour le mode ventilateur et le mode sec
  • Mysa pour climatiseur - Géorepérage et raccourcis
  • Mysa pour climatiseur- Tableau d'utilisation

Amélioration

• Mysa pour climatiseur- Correction de la température implémentée.
  • Mysa pour climatiseur - Affichage d'une coche après la synchronisation des commandes.
  • Mysa pour climatiseur - Mise à jour des icônes des modes Arrêt et Chauffage.
  • Mysa pour climatiseur - Mise à jour de la traduction française pour les fonctionnalités de Mysa climatiseur.
  • Mysa pour climatiseur - Ajout d'un guide d'utilisation pendant la mise à jour du firmware.

Correction de bugs

• L'application ne peut pas changer de mode sur LTE pour les utilisateurs de HomeKit.
  • Mysa pour climatiseur - L'appareil n'affiche pas le compte à rebours lorsque la flèche IR est affichée.

Firmware: 2.8.1

• Résolution des problèmes liés au clignotement de la façade.
  • Résolution du problème de réinitialisation de la température de redémarrage.
  • Amélioration générale de la sensibilité et de la fiabilité de la façade.

Firmware: 2.7.5

• Nous avons amélioré la fiabilité du réseau et apporté des améliorations supplémentaires à la reconnexion de Mysa après une coupure de courant.
  • De plus, nous avons résolu les problèmes de connexion Wi-Fi dus à de faux jumelages.
  • Nous avons augmenté la sensibilité des boutons.

• La température maximale du sol est passée de 30°C (86°F) à 40°C (104°F).
  • Ajout du déclenchement du GFCI comme erreur H3 sur la façade Mysa.
  • Amélioration de la stabilité et de la fiabilité du WiFi
  • Corrections de bugs et améliorations

Firmware: 2.4.0

• Nous avons amélioré la façon dont les Mysas gèrent la reconnexion après une déconnexion du réseau Wi-Fi due à une panne de courant, afin de garantir la fiabilité de l'envoi de vos commandes.
  • Certains Mysas avaient l'habitude de conserver un horaire qui avait été supprimé de l'application. Nous avons corrigé ce bogue de mémoire.
  • Le réglage du minimum de la température de référence au-dessus de 5°C (41°F) ne vous empêchera plus de redémarrer votre Mysa en maintenant la flèche "Bas".
  • Nous avons également ajouté une animation de compte à rebours de 10 secondes lors de la réinitialisation de votre Mysa, afin que vous sachiez combien de temps vous devez maintenir les flèches haut et bas. Si vous changez d'avis sur la réinitialisation, vous pouvez simplement relâcher les flèches haut et bas.
  • Plus quelques autres corrections de bugs et améliorations de la stabilité.

Firmware: 2.3.2

Firmware: 2.3.1

• Amélioration de la stabilité et de la fiabilité du WiFi
  • Résolutions de bugs et améliorations

Firmware: 1.4.2

• Fonctions de luminosité améliorées
  • Contrôle démarrage/arrêt du rayonnement
  • Résolutions de bogues et améliorations

Firmware: 1.3.0

• Réduction de l'utilisation de la bande passante
  • Communication plus rapide entre le thermostat et l'application

• Résolution de bugs

Firmware: 1.1.18

• Améliorations de la stabilité et de la fiabilité d'Apple HomeKit.
  • Ajout d'une animation pour le réglage de la température sur le dispositif.
  • Le mode ventilateur forcé a une durée minimale d'activation ou de désactivation d'une minute.
  • Résolutions de bugs et améliorations

Feuille de route Mysa

Merci de nous rejoindre dans notre aventure la plus cool à ce jour - Mysa pour climatiseurs ! Nous pensons que Mysa pour climatiseur va changer la manière dont vous refroidissez ou chauffez votre maison.

C'est pourquoi notre équipe s'engage à proposer d'autres fonctionnalités et des mises à jour de notre produit Mysa pour climatiseur dans un avenir (très) proche*.

Vous voulez être les premiers au courant avec l'équipe Mysa ? Consultez-le :

*L'équipe Mysa dit : " La flexibilité, ç'est important ! Les fonctionnalités peuvent changer en fonction des commentaires des utilisateurs et des connaissances du marché."

Des fonctionnalités que vous allez adorer maintenant

Caractéristiques principales du lancement

• Contrôle intelligent de la maison
       - Google Home
       - Amazon Alexa
       - HomeKit d'Apple

• Synchronisation des commandes
  • Historique d'utilisation
            - Afficher la durée d'exécution du mode climatiseur pour le refroidissement et le chauffage

• Programmation
  • Raccourcis
             -Maison, Absent, Vacances

• Modes : Ventilateur seul, sec, froid, chaud et automatique.
             - Mode automatique : Changement entre mode de chauffage et mode de refroidissement contrôlé par Mysa.

• Contrôle du ventilateur - Auto, faible, moyen, élevé

Des fonctionnalités que vous allez prochainement adorer

• Contrôle - marche ou arrêt
  • Contrôle thermostatique
    - Contrôle de la température en fonction de l'emplacement de Mysa

• Historique d'utilisation amélioré
    - Durée d'utilisation du mode ventilateur et du mode sec
    - Estimation de la durée d'utilisation

• Zone d'assistance
    - Alertes en cas d'événements conflictuels.

• Modèles de calendrier
    - Ajoutez plusieurs horaires saisonniers et appliquez-les facilement à vos Mysas.

Des fonctionnalités que vous adorerez plus tard

• Lumière ambiante et proximité
    - Contrôle automatique de la luminosité de l'écran en fonction de l'éclairage de la pièce et de la distance du Mysa.

• Nouvelles fonctions intelligentes
    - Intégration complète des zones avec Mysa pour les plinthes et les planchers chauffants.
    - Règles d'automatisation
    - Déclencheurs intelligents
    - Alerte de fenêtre ouverte
    - Modes supplémentaires
                         Ex. Modes autonettoyant et silencieux

- Autres fonctionnalités basées sur la température extérieure

Nous mettons l'excellence du produit au premier plan ! Merci de vous joindre à nous dans cette aventure.

Vous avez des questions ? Nous sommes là pour vous aider ! N'hésitez pas à contacter notre formidable équipe humaine d'assistance dès maintenant.

Vous avez une suggestion de fonctionnalité géniale et dont vous ne pouvez vous passer ? Secouez-le jusqu'à ce que ça se réalise!

Ouvrez simplement l'application Mysa sur votre smartphone, secouez-le (ou faites une capture d'écran), et sélectionnez Suggestion pour envoyer votre idée à l'équipe Mysa : ).

Restez au frais et continuez à économiser !

L'équipe Mysa

Remarque :

Trouver ma version du micrologiciel

1. Cliquez sur un thermostat dans l'application Mysa, puis cliquez sur l'icône des paramètres (engrenage) dans le coin supérieur droit.

2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez " Informations du dispositif ".

3. Le micrologiciel est présenté sous la forme d'un numéro tel que 2.7.5.

Trouver la version de mon application

1. Ouvrez le menu Mysa en utilisant le bouton

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez "Informations du dispositif".

3. Le micrologiciel est présenté sous la forme d'un numéro tel que 2.7.5.