Comment optimiser vos Mysa pour réduire votre consommation d’électricité cet été.

Les jours se réchauffent, ce qui signifie que l’été est à nos portes. Oui, la saison de chauffage se termine, mais vos économies énergétiques avec Mysa ne devraient pas s’arrêter là!

Voici cinq conseils pratiques pour optimiser Mysa pour plinthes et pour planchers chauffants afin de réaliser des économies tout au long de l’été. Ces conseils sont basés sur les questions soumises par les clients.

Question 1: Puis-je éteindre mon Mysa sans éteindre le disjoncteur principal de ma maison?

Réponse : Bien sûr que si! Il y a deux façons :

1. Dans l’application Mysa : rendez vous à « Contrôle » — appuyez sur « Contrôle du Mode » — sélectionnez « Arrêt ». Regardez la vidéo ci-dessous!
  2. Sur votre Mysa : appuyez et maintenez la flèche qui pointe vers le bas sur la plaque frontale jusqu’à ce qu’une ligne horizontale soit affichée.

Question 2: Puis-je éteindre tous mes Mysa en même temps?

Réponse : Oui, qui n’aime pas un bon raccourci? Définissez le raccourci de votre mode Vacances sur « Attendre jusqu’à ce que je le change », et appliquez-le à tous vos Mysa (vidéo ci-dessous).

Question 3: Devrais-je supprimer mon géorepérage pour l’été?

Réponse : Oui! Bonne pensée! Puisque le géorepérage peut outrepasser le mode Arrêt de Mysa, vous devez le supprimer!

CONSEIL PROFESSIONNEL : Il n’est pas nécessaire de supprimer les raccourcis liés au géorepérage!

Question 4: Devrais-je supprimer ma programmation pour l’été?

Réponse : Non! Une fois que votre Mysa est en mode arrêt, il ne peut plus être déclenché par vos événements de chauffage programmés.

Question 5: Comment puis-je remettre mes Mysa en marche en cas de besoin?

Réponse : C’est facile! Il y a trois façons :

1. Sur votre Mysa : appuyez sur la flèche qui pointe vers le haut sur la plaque frontale.
  2. Dans l’application Mysa : rendez vous à « Contrôle » — appuyez sur « Contrôle du Mode » — sélectionnez « Chauffage ».

Avec votre plateforme de maison intelligente ou votre assistant domestique préféré (comme Alexa, HomeKit ou Google Assistant).