Comment allumer Mysa ou connecter le support ?

Installation de l'alimentation et du support

Guide étape par étape

Branchement du Mysa au courant électrique

1. Retirer le câble et le bloc d'alimentation Mysa de la boîte.
  2. Branchez l'USB sur le bloc d'alimentation.
  3. Branchez le bloc dans la prise la plus proche.
  4. Une fois le bloc branché, vous pouvez connecter l'USB-Micro à votre appareil Mysa pour climatiseur.
  • Pour une connexion plus rapide, assurez-vous que l'icône de connexion est face à vous comme indiqué dans la vidéo ci-dessus.

Connexion du support de table Mysa pour climatiseur

1. Retirer le support de la boîte.
  2. Posez le support sur une surface solide, les deux pointes tournées vers l'extérieur.
  3. Alignez les deux clips situés à l'arrière du Mysa avec chaque pointe.
  4. Enfoncer lentement le dispositif Mysa pour climatiseur sur les pointes, en appuyant fermement jusqu'à que les deux pointes soient cachées.
  5. L'appareil devrait maintenant avoir une base solide et ne devrait pas bouger ou vaciller de quelque façon que ce soit.