FAQ - Mysa pour plancher chauffant

Quelle température Mysa pour plancher chauffant affiche-t-il ?

Par défaut, Mysa affiche et contrôle la température du plancher. Cependant, vous pouvez choisir que Mysa affiche et contrôle la température de l'air. L'application Mysa affichera simultanément la température de l'air et du sol !

Mysa affiche automatiquement la température en degrés Celsius, mais il est possible de la modifier en degrés Fahrenheit.

Pour régler la température en Celsius/Fahrenheit, cliquez ici.

Pour régler la luminosité, cliquez ici.