Bienvenue sur notre plan de conception de Mysa pour climatiseurs.

Nous vous remercions de vous joindre à nous dans notre voyage le plus branché à ce jour : Mysa pour climatiseurs!

Nous croyons que Mysa pour climatiseurs va changer la façon dont vous climatisez ou chauffez votre maison. C’est pourquoi notre équipe s’engage à proposer d’autres fonctionnalités à valeur ajoutée et des mises à jour de notre produit climatiseur dans un avenir (très) proche*.

Vous voulez rester informés aux côtés de l’équipe Mysa? « Écoutez ça :

*L’équipe Mysa dit : « L’agilité, ça compte! Les fonctionnalités peuvent changer en fonction des commentaires des utilisateurs et de la connaissance du marché. »

Les fonctions du Mysa pour climatiseur que vous adorez déjà
  • Contrôle de la maison intelligente
    • Smart home control
      • Google Home
      • Amazon Alexa
      • Apple HomeKit
    • Synchronisation des commandes
    • Historique de l’utilisation
      • Visualiser le temps de fonctionnement du climatiseur pour la climatisation et le chauffage
    • Programmation
    • Raccourcis de l’application
      • Maison/Absent/Vacances
    • Géorepérage
    • Modes : Ventilateur seulement, Déshumidification, Climatisation, Chauffage, Auto

• Mode automatique : Basculement entre le chauffage et la climatisation avec le Mysa

• Contrôle du ventilateur – Auto, basse vitesse, moyenne vitesse, haute vitesse

Les fonctions que vous allez adorer

• Contrôle de l’oscillation – Marche ou Arrêt
  • Contrôle thermostatique
    • Contrôle de la température en fonction de l’endroit où se trouve Mysa.
  • Amélioration de l’historique d’utilisation
    • Durée de fonctionnement du ventilateur et du mode déshumidification
    • Estimation de la durée de fonctionnement
  • Soutien de la zone
    • Alertes en cas d’événements conflictuels

• Modèles de programmation

• Ajoutez plusieurs programmations saisonnières et appliquez-les facilement à vos Mysa.

Les fonctions que vous allez adorer un peu plus tard

• Lumière ambiante et proximité

• Contrôle automatisé de la luminosité de l’écran en fonction de l’éclairage de la pièce et de la distance par rapport à Mysa.
  • Nouvelles fonctionnalités intelligentes
    • Intégration complète des zones avec Mysa pour plinthes et pour les planchers chauffants.
    • Règles d’automatisation
    • Déclencheurs intelligents
    • Alerte de fenêtre ouverte
    • Modes supplémentaires

• Exemple : Modes autonettoyant et silencieux
    • Fonctionnalité supplémentaire basée sur la température extérieure

Nous mettons l’excellence sur la carte! Nous vous remercions de vous joindre à nous dans notre parcours.

Vous avez des questions? Nous sommes là pour vous aider! N’hésitez pas à contacter notre formidable équipe de soutien, entièrement composée d’humains dès maintenant.

Vous avez une suggestion de fonctionnalité géniale, dont vous ne pouvez pas vous passer? Secouez-le!

Il suffit d’ouvrir l’application Mysa sur votre téléphone intelligent, de le secouer et de sélectionner Suggestion pour envoyer votre idée à l’équipe Mysa : )

Restez au frais et continuez à épargner!

L’équipe Mysa