FAQ - Mysa pour climatiseur

Pourquoi mon climatiseur émet-il des bips?

Si votre appareil de climatisation émet des bips lorsqu'il est allumé, ne vous inquiétez pas ! C'est parce que Mysa pour climatiseur envoie des commandes séparées pour chaque mode que vous pouvez sélectionner, mettant ainsi en file d'attente plusieurs commandes que vous auriez dû effectuer manuellement. Le bip sonore signifie que les commandes mises en attente sont activées.

Par exemple, si vous entendez deux bips, cela signifie que le climatiseur est mis sous tension et que la vitesse du ventilateur est mise à jour. Trois bips peuvent signifier la mise sous tension de l'unité de climatisation, un changement de température et la diminution de la vitesse du ventilateur. Au lieu de saisir manuellement des commandes sur votre télécommande, Mysa pour climatiseur mettra ces commandes en file d'attente et les activera dans l'ordre.

Quels modes sont contrôlés par Mysa pour climatiseur?

Mysa pour climatiseur contrôle présentement les modes suivants :

• Chaud
  • Froid
  • Ventilateur/ Vitesse du ventilateur
  • Sec
  • Auto
Pourquoi les modes disponibles sur ma télécommande n'apparaissent pas dans Mysa pour climatiseur ?

L'équipe Mysa a fait de son mieux pour ajouter les modes les plus communs pour les unités de climatisation de tous types.

Cependant, il y a un grand nombre de marques, toutes avec de légères différences dans les modes disponibles. En conséquence, il se peut que Mysa ne prenne pas en charge tous les modes présents sur votre télécommande - mais nous nous efforçons de les ajouter au fur et à mesure que nous nous améliorons et que nous recueillons des commentaires !

Pour le moment, Mysa prend en charge les modes Chaud, Froid, Ventilateur seul / Vitesse du ventilateur, Sec / Déshumidification et Auto. Nous travaillons également à l'ajout de la fonction Oscillation marche / arrêt à votre appareil Mysa pour climatiseur dans un futur proche.

Est-ce que je peux utiliser ma télécommande après l'avoir jumelée avec Mysa pour climatiseur?

Une fois que vous avez jumelé Mysa pour climatiseur, il est recommandé d'effectuer toutes les commandes manuellement à partir de l'appareil ou via l'application Mysa (ou votre application de maison intelligente préférée).

L'utilisation de votre télécommande peut entraîner une perte de synchronisation entre le Mysa et votre unité de climatisation, ce qui peut empêcher l'envoi des commandes.

Si une commande n'est pas envoyée par votre Mysa, vous pouvez la re-synchroniser en suivant les instructions ci-dessous :

1. Accédez à votre Mysa pour climatiseur à partir de l'application Mysa.
  2. Sélectionnez Paramètres dans le coin supérieur droit (icône en forme d'engrenage).
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous voyiez l'option de synchronisation.
  4. Sélectionnez l'élément que vous souhaitez synchroniser

Est-ce que je peux contrôler plusieurs climatiseurs dans la même pièce ?

Oui, si les deux unités sont de la même marque et du même modèle, Mysa pour climatiseur peut le faire.

Les deux unités doivent cependant se trouver dans la ligne de vue du Mysa pour climatiseur afin que cela fonctionne.

Que se passe-t-il après une panne de courant ?

Mysa pour climatiseur est conçu pour se rétablir et se reconnecter entièrement après une panne de courant.

Dès que votre routeur est remis sous tension, Mysa se reconnecte automatiquement au réseau.

En cas de panne de courant prolongée, il est possible que Mysa ne soit pas en mesure de se reconnecter au réseau en temps voulu. Si cela se produit, Mysa peut être reconnecté manuellement au réseau en suivant l'article ci-dessous :

Comment reconnecter mon appareil Mysa ?

Que veulent dire les lumières LED ?

Mysa pour climatiseur comprend deux lumières LED de chaque côté de l'appareil pour indiquer le mode réglé.

Les couleurs suivantes ont été sélectionnées pour correspondre au mode :

Couleurs LED  Mode
Rouge Arrêt
Bleu Froid
Orange Chaud
Vert Auto
Blanc Ventilateur
Jaune Sec

Comment puis-je voir ou régler le mode ou la vitesse du ventilateur ?

Mysa pour climatiseur possède un bouton Mode et un bouton Ventilateur à droite de l'appareil.

Le bouton Mode est représenté par un M sur le bouton du haut. Le bouton Fan est représenté par une icône de ventilateur sur le bouton du bas.

En sélectionnant l'une ou l'autre option, le changement de Mode ou de Ventilateur s'affiche sur le devant de votre appareil Mysa.

Mysa affichera les changements comme indiqué dans le tableau ci-dessous :

Quelle est la puissance utilisée par Mysa pour climatiseur?

En moyenne, Mysa pour climatiseur utilisera environ 1,44 kWh par mois.

Cette information est basée sur les spécifications électriques ci-dessous :

• Puissance maximale = 6 watts
  • Puissance moyenne = 1 à 2 watts
  • Tension = 5,2 volts
  • Ampérage = 1,2 ampère
Pourquoi ma télécommande doit-elle être équipée d'un écran LCD pour être compatible ?

Un écran LCD sur votre télécommande signifie qu'il assure une communication bidirectionnelle de votre télécommande à votre appareil et vice versa.

La communication bidirectionnelle signifie que lorsque vous modifiez la température sur votre télécommande, celle-ci envoie cette information à l'unité, et vous verrez le changement de température sur la télécommande.

L'absence d'écran LCD signifie une communication unidirectionnelle, la télécommande transmet à l'unité des informations sur ce qu'il faut faire, mais la télécommande ne reçoit rien en retour.

Les informations de l'unité doivent être envoyées à Mysa pour climatiseur ; c'est pourquoi les télécommandes avec un écran LCD sont compatibles avec Mysa.