Mysa pour le micrologiciel du climatiseur

Firmware du jour 0 - 3.1
  • Prise en charge du mode climatiseur (chaleur, froid, sec/ déshumidification, ventilateur)*.
  • Prise en charge du mode auto*.
  • Prise en charge de la vitesse du ventilateur*.
  • Notification de conflit de mode lors du chauffage/refroidissement (avec d'autres produits Mysa)
  • Programmation
  • Prise en charge de Google Home/Apple Homekit/ Amazon Alexa
  • Utilisation de la climatisation par jour, semaine, mois (fonction de l'application)
  • Géorepérage/raccourcis
  • Correction de la température
(*prise en charge et fonction basées sur votre unité de climatisation existante)