Comment connecter mon téléphone ou ma télécommande à Mysa pour climatiseur ?

Jumelage de Mysa pour climatiseur - Vue de l'application et de l'appareil

Remarque :

Les performances de votre Mysa pour climatiseur dépendent de l'endroit où vous le placez pendant et après le jumelage. Pour des performances optimales, veuillez prendre note de ce qui suit :

• Ne pas placer Mysa directement sous la pompe à chaleur/mini-split car cela affecterait les capteurs de température.
  • Mysa doit être placé dans un rayon de 10 mètres de votre pompe à chaleur/ mini-split.
  • Veillez à ce que Mysa ait une ligne de visée directe de votre pompe à chaleur, et qu'il soit situé de manière centrale pour obtenir la bonne température dans la pièce.
  • Assurez-vous que Mysa soit suffisamment proche de votre routeur pour une bonne connexion.