Comment puis-je programmer mon Mysa ?

La création d'un horaire unique pour votre Mysa peut vous faire économiser 26 % sur vos factures d'énergie !

Naviguer vers les horaires

1. Ouvrez l'application, puis sélectionnez l'appareil ou la zone que vous souhaitez programmer.
  2. Ensuite, sélectionnez "Ajouter un programme" au bas de l'écran.
  3. À partir de là, vous pouvez établir un calendrier à l'aide de différentes options.

Créer un horaire :

Vous avez deux possibilités pour créer un horaire : vous pouvez utiliser l'assistant d'horaire qui vous guidera à travers les étapes ou créer l'horaire manuellement. Voir les deux options ci-dessous.

Schedule Wizard

Manual Schedule

Gestion de votre horaire

Lorsque vous êtes dans l'horaire de l'appareil, les trois points en haut à droite de l'écran vous aideront à gérer votre horaire. Vous pouvez y modifier les événements de la journée, l'heure et la température, activer la fonction d'allumage anticipé et supprimer le programme existant.

Modification en bloc

L'époque où il fallait éditer plusieurs événements individuellement est bien révolue. Vous pouvez désormais sélectionner les événements d'une journée et les modifier en même temps. Vous pouvez également les supprimer en bloc en deux clics !

Modification rapide

Lorsque vous souhaitez modifier rapidement l'horaire de votre Mysa, vous pouvez appuyer sur chaque heure et température pour un accès plus rapide.

Copier votre horaire

Copier des jours

Pour copier les événements d'un jour existant, allez dans le calendrier de l'appareil, en bas de l'écran, sélectionnez "Copier le jour" et sélectionnez le jour auquel vous voulez le copier.

Copie vers d'autres appareils

Pour copier un horaire d'un appareil à un autre, vous devez avoir un horaire existant sur le même type d'appareil (c'est-à-dire plinthe à plinthe, sol à sol). Sélectionnez ensuite le dispositif sans horaire, appuyez sur "Ajouter un horaire" et "Copier depuis un autre Mysa".