Je ne parviens pas à me connecter à l'application Mysa sous iOS 14.2 et 14.2.1.

Il y a actuellement un problème connu dans iOS 14.2 et 14.2.1 qui affecte la capacité des utilisateurs à utiliser la configuration des accessoires sans fil (WAC) à partir de l'application Mysa.

Apple a l'intention de corriger ce problème dans une prochaine mise à jour d'iOS.

Entre-temps, les utilisateurs sont invités à opter pour l'UNE des solutions suivantes :
  • Configurer/enregistrer le thermostat à l'aide d'un téléphone/tablette Apple fonctionnant sous 14.1 ou moins
  • Configuration/enregistrement du thermostat à l'aide d'un téléphone Android
  • Suivez la solution de dépannage ci-dessous

Si vous n'avez jamais utilisé HomeKit auparavant, veuillez suivre la vidéo ou les instructions ci-dessous :

Assurez-vous d'ajouter une nouvelle maison dans l'Apple Home App.

Maintenant que HomeKit est configuré, vous pouvez procéder au jumelage. Vous devriez voir ce qui suit lors du jumelage :

Etape par étape :

• Veuillez vous assurer que Apple HomeData est activé en naviguant vers :
    Réglages iPhone -> Rechercher et sélectionner l'application Mysa -> Activer HomeData
  • Après avoir activé cette fonction, naviguez dans les paramètres iOS
  • Sélectionnez votre ID Apple
    • Activer KeyChain
    • Activer Home
  • Retournez à l'écran d'accueil
  • Balayez vers le bas et cherchez Home
    • Si l'application d'accueil n'est pas téléchargée, veuillez la retélécharger.
  • Depuis l'application "Home", allez à "Ajoutez une maison".
  • Après avoir ajouté une maison, vous pouvez sélectionner "Ajouter un dispositif" dans le coin supérieur droit.
  • Il suffit de scanner le code QR HomeKit inclus.
  • Vous pouvez maintenant retourner dans l'application Mysa et procéder à l'ajout d'un thermostat.
  • Lors du jumelage, l'option de sélection d'une Maison apparaîtra.