État du service Mysa

Application Mysa inaccessible

Comme vous le savez peut-être déjà, Mysa fait partie des nombreuses entreprises et fournisseurs de services d’Amérique du Nord qui ont été touchés par l’importante interruption de service provoquée par Amazon Web Services (AWS). Cette panne peut affecter la connectivité de votre ou de vos Mysa avec le nuage, et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer.

Un rappel important de la part de notre équipe : votre Mysa fonctionne quand même! Vous pouvez toujours contrôler votre chaleur directement au niveau du thermostat, vous n’avez pas à vous soucier du confort de votre foyer.

Soyez assuré que notre équipe suit la situation de près, nous continuerons à informer notre famille de clients au fur et à mesure que de nouvelles informations seront disponibles.

getmysa.com Operational
Mysa Manual Control Operational
Mysa App
iOS App Major Outage
Android App Major Outage