Vous cherchez à visualiser la consommation d'énergie de toute votre maison ? Avec Mysa Énergie pour la maison, c'est désormais possible !

Pour visualiser votre consommation à domicile, il vous suffit de naviguer vers :

Mysa App -> Menu -> Énergie pour la maison

Après avoir sélectionné Énergie pour la maison, vous pouvez maintenant examiner le total des kWh utilisés par chaque thermostat Mysa connecté chaque jour, semaine et mois. Mysa peut également afficher le coût total de l'électricité utilisée (sur la base d'un tarif unique).

Ajouter votre tarif d'électricité

Pour ajouter votre tarif d'électricité, il suffit de sélectionner l'icône des paramètres en haut à droite de Énergie pour la maison. Vous pouvez alors ajouter le tarif d'électricité par kWh de votre région.