Quel type d'appareils de chauffage puis-je utiliser avec Mysa pour plinthes ?

La plupart des appareils de chauffage à haute tension peuvent être utilisés avec Mysa pour plinthes. Mysa pour plinthes peut être utilisé avec ces types d'appareils de chauffage :

1.  Les appareils de chauffage à air forcé, par exemple, les appareils de chauffage                            « coup-de-pied » et les appareils de chauffage à ventilateur électrique.
  2. Les appareils de chauffage radiants
  3. Les appareils de chauffage radiants encastrés au plafond
  4. Les plinthes chauffantes électriques
  5. Les systèmes de chauffage hydroniques autonomes
  6. Les appareils de chauffage à convection