Puis-je changer mon nom d'utilisateur ou l'adresse électronique associée à mon compte Mysa ?

Non, malheureusement, nous ne permettons pas pour l'instant de modifier l'adresse électronique associée à votre compte Mysa. Si vous souhaitez changer d'adresse électronique, vous devez créer un nouveau compte et réinscrire vos thermostats dans le nouveau compte par le biais du processus de configuration. Une fois les thermostats transférés sur votre nouveau compte Mysa, supprimez les thermostats de votre ancien compte dans l'application Mysa, sinon vous recevrez le message électronique de déconnexion Wi-Fi automatique toutes les 3 heures.