Pourquoi est-ce que mon internet a ralentit depuis que j'ai ajouté Mysa ?

Pensez à tout ce qui, dans votre maison, est connecté à votre réseau WiFi. Il peut s'agir d'un ou deux ordinateurs portables, de tablettes, de smartphones, de bâtons de streaming et de consoles de jeu. Si, en plus, vous connectez des thermostats intelligents, des lumières intelligentes, des haut-parleurs intelligents, etc. à votre routeur WiFi, votre WiFi peut ralentir à vue d'œil. Ou pire, votre routeur WiFi commencera à refuser des appareils lorsqu'il ne pourra plus les accueillir.

Les routeurs WiFi modernes et à jour sont très importants dans la maison intelligente, car les équipements les plus récents sont conçus pour gérer un grand volume d'appareils (c'est-à-dire beaucoup de Mysa ou d'autres appareils de maison intelligente).

Si votre routeur actuel a déjà quelques années, il est peut-être temps de le remplacer par un modèle plus récent. Si vous louez des équipements auprès de votre fournisseur de services Internet, contactez-le pour savoir si votre équipement actuel peut supporter tous les nouveaux appareils WiFi sur votre réseau.