Mon Mysa s'est déconnecté, comment puis-je me reconnecter à l'internet ?

Voici la marche à suivre si votre Mysa a déjà été connecté à votre réseau, mais qu'il se déconnecte régulièrement ou qu'il s'affiche hors ligne dans l'application Mysa. Si vous ne pouvez pas accéder à votre thermostat à partir de l'application mobile et que vous voyez un point d'exclamation rouge dans l'application, votre Mysa est probablement hors ligne.

Vous pouvez toujours contrôler votre chauffage.

Dans la plupart des cas, même si votre thermostat est hors ligne, vous pouvez toujours contrôler votre chauffage avec le thermostat. Si vous rencontrez un problème de connexion, essayez de régler la température avec votre thermostat à l'aide des flèches haut et bas.

Important : votre thermostat suivra votre programme de chauffage même s'il est hors ligne dans l'application Mysa.

Si vous n'êtes pas à la maison

Important : avant de commencer le processus de résolution du problème, vous devez avoir un accès physique à votre thermostat. Si votre thermostat est hors ligne, Mysa n'aura aucun moyen de recevoir une commande de redémarrage. Vous devrez effectuer le dépannage en personne ou attendre que le thermostat se reconnecte automatiquement.

Mysa va automatiquement essayer de se reconnecter

Votre thermostat essaiera automatiquement de se reconnecter à votre réseau de manière régulière. Si votre thermostat reste hors ligne dans l'application Mysa pendant une période prolongée, cela signifie qu'il n'a pas pu se reconnecter à votre réseau Wi-Fi domestique. Si votre thermostat n'a pas pu se reconnecter de lui-même, voici quelques mesures que vous pouvez prendre.

Reconnectez votre Mysa

La façon la plus simple de reconnecter votre Mysa est de redémarrer le thermostat, ce qui est aussi simple que de maintenir appuyée la flèche vers le bas sur le thermostat.

Pour redémarrer votre Mysa, maintenez la flèche vers le bas appuyée pendant environ 15 à 20 secondes.  Vous devriez voir Mysa baisser la température de consigne, puis passer en mode arrêt, représenté par la ligne en pointillés. Maintenez la flèche vers le bas appuyée jusqu'à ce que le thermostat affiche "RT". Relâchez la flèche vers le bas et le thermostat devrait redémarrer et afficher le visage souriant.

Mysa essaiera automatiquement de se reconnecter au WiFi.

Mysa ne s'est toujours pas connectée à Internet.

Si Mysa ne s'est toujours pas connecté à Internet, vous devrez peut-être réinitialiser l'appareil et le reconnecter à votre réseau WiFi.

Pour ce faire, il vous suffit de maintenir les flèches haut et bas appuyées jusqu'à ce que l'appareil s'éteigne. Le Mysa affichera alors un triangle vers le bas et vous pourrez sélectionner Ajouter un thermostat dans l'application Mysa.