Je ne vois pas le réseau Wifi Mysa, que dois-je faire ?

Si vous essayez de connecter votre appareil à votre compte dans l'application, vous devez le connecter au réseau Wifi diffusé par le thermostat Mysa installé. Le réseau Mysa ressemble à ceci lorsque vous recherchez les réseaux Wifi disponibles :

Si vous ne voyez pas ce réseau, ou si vous ne voyez que le réseau d'un autre thermostat que vous avez déjà connecté, vérifiez si le thermostat est en mode de jumelage. Si le thermostat est en mode de jumelage, le motif suivant s'affiche :

Si vous ne voyez pas ce symbole, vous devez activer le mode de jumelage. Vous pouvez le faire en réinitialisant le thermostat. Vous devez maintenir les flèches haut et bas appuyées pendant environ 10 secondes. Le symbole ci-dessus apparaîtra sur le thermostat et le signal Wifi de Mysa sera désormais disponible pendant quinze minutes (le signal ne dure que pendant cette période de temps pour économiser de l'énergie).

Une autre façon de réinitialiser votre Mysa est de couper le disjoncteur relié au thermostat, puis de le rallumer environ une minute plus tard. Cela mettra le Mysa en mode jumelage.