Comment faire pour que mon thermostat se connecte à mon réseau WiFi ?

Connecter Mysa au WiFi

Voici les étapes à suivre pour connecter votre Mysa au WiFi si vous rencontrez des difficultés :

• Assurez-vous que votre appareil est connecté au même réseau que celui auquel vous souhaitez connecter votre Mysa.
  • Assurez-vous de voir le symbole de jumelage (triangle inversé) sur l'écran.

*Assurez-vous que l'assistance WiFi est désactivée sur votre appareil car elle peut interférer avec le processus de couplage.

1. Assurez-vous que le thermostat que vous essayez d'associer n'est pas affiché sur l'application Mysa. S'il est toujours présent dans l'application, supprimez le thermostat en appuyant sur l'icône de la corbeille dans le coin supérieur droit de l'écran des paramètres.
  2. Assurez-vous que vous avez supprimé le thermostat de l'application HomeKit.
  3. Réinitialisez votre Mysa en maintenant appuyées simultanément les flèches haut et bas pendant environ 10 à 15 secondes. Le thermostat devrait redémarrer et un visage souriant devrait apparaître.
  4. Coupez le disjoncteur relié à Mysa puis remettez-le en marche.
  5. Ouvrez l'application Mysa et reconnectez le thermostat au réseau WiFi.

Remarque : cette procédure fonctionne également pour d'autres problèmes tels que la modification des paramètres WiFi à partir de l'application, la notification d'une erreur de réseau par l'application, l'impossibilité de connecter le thermostat Mysa ou l'installation d'un nouveau routeur auquel je n'arrive pas à connecter Mysa.