Quelle est la tension minimale pour Mysa pour plancher chauffant?

Vous avez besoin d'un système de 120 ou 240 V pour utiliser le thermostat au sol Mysa. Lorsque vous recevrez la boîte contenant votre Mysa, le guide d'installation comportera une section différente pour un système de 120 et 240 V, car l'installation sera différente selon le système dont vous disposez.

Si vous n'êtes pas sûr des détails électriques liés au Mysa, nous vous recommandons de contacter un électricien professionnel pour vérifier la compatibilité du Mysa. Le non-respect de cette consigne peut entraîner une défaillance de l'appareil et d'éventuels dommages électriques.