Quels sont les paramètres optimaux pour le géorepérage sur les appareils android ?

Pour que le Géorepérage fonctionne correctement sur votre appareil Android, veuillez vérifier que vous avez activé les paramètres suivants :

1. Désactivez l'optimisation de la batterie pour l'application Mysa : Les smartphones Android modernes ont des paramètres activés qui ferment automatiquement les applications pour réduire la consommation d'énergie. Vous pouvez désactiver ces paramètres pour vous assurer que le géorepérage de l'application Mysa fonctionne.
  2. Autorisez l'accès aux services de localisation : Lorsque Android vous le demande, autorisez l'application Mysa à accéder à votre position à tout moment. Si vous ne l'avez pas encore fait, vous pouvez modifier cette option dans les paramètres d'Android. Nous vous recommandons d'activer une grande précision dans vos paramètres de localisation pour que le géorepérage fonctionne efficacement.
  3. Laissez l'application ouverte en arrière-plan : Pour garantir les meilleures performances du Géorepérage, nous vous recommandons de laisser l'application ouverte en arrière-plan. Si l'application est complètement fermée (c'est-à-dire qu'elle ne fonctionne pas en arrière-plan) pour une raison quelconque, elle ne fonctionnera pas.
  4. Activez les données mobiles et le fonctionnement en arrière-plan : Les données mobiles doivent être disponibles et activées pour que l'application Mysa puisse transmettre des données de localisation. Mysa doit les envoyer en arrière-plan pour s'assurer que votre maison commence à chauffer à temps avant votre arrivée.