Quels sont les paramètres optimaux pour le géorepérage sur les appareils IOS ?

Pour que le Géorepérage fonctionne correctement sur votre appareil iOS, veuillez vérifier que vous avez activé les paramètres suivants :

1. Limitez le mode faible consommation : Lors de l'utilisation du géorepérage, le mode faible consommation ajuste certains paramètres dans iOS pour une meilleure utilisation de la batterie ; cependant, cela peut avoir un impact négatif sur la capacité de votre téléphone à transmettre des données de localisation avec précision.
  2. Autorisez l'accès aux services de localisation : Lorsque iOS vous le demande, autorisez l'application Mysa à accéder à votre localisation à tout moment. Si vous ne l'avez pas encore fait, vous pouvez modifier cela dans les paramètres à tout moment. Pour ce faire, accédez à Paramètres - Rechercher Mysa - Sélectionner Mysa - Localisation - Toujours.
  3. Laissez l'application ouverte en arrière-plan : Pour garantir les meilleures performances du Géorepérage, nous vous recommandons de laisser l'application ouverte en arrière-plan. Si l'application est complètement fermée (c'est-à-dire qu'elle ne fonctionne pas en arrière-plan) pour une raison quelconque, elle ne fonctionnera pas.
  4. Activez les données mobiles : Les données mobiles doivent être disponibles et activées pour que l'application Mysa puisse transmettre des données de localisation.
  5. Activez le fonctionnement en arrière-plan : Mysa doit envoyer des données de localisation en arrière-plan pour s'assurer que votre maison commence à chauffer à temps avant votre arrivée. Pour activer cette fonction, accédez à Paramètres - Général - Actualisation en arrière-plan - Activer pour tous ou Mysa uniquement.