Comment supprimer une zone ?

Supprimer une zone

Si vous souhaitez supprimer complètement une zone, suivez les étapes ci-dessous (cela ne supprimera pas les thermostats, seulement la zone) :

  1. Sélectionnez la zone que vous souhaitez supprimer
  2. Cliquez sur la poubelle en haut à droite
  3. Confirmez la suppression de la zone

deleteing_zone_gif.gif

Cet article vous a-t-il été utile ?