La création d'une zone pour vos appareils Mysa vous permettra de contrôler plusieurs thermostats Mysa en même temps.

Pour créer une zone :

Ouvrez l'application Mysa et appuyez sur Menu

1. Appuyez sur Créer des zones
  2. Appuyez sur Démarrer
  3. Sur l'écran " Nommez votre zone ", appuyez sur le champ de saisie de texte pour créer le nom de votre zone.
  4. Appuyez sur les pièces (thermostats) que vous souhaitez ajouter à cette zone et terminez en cliquant sur "Terminé".
  5. Ensuite, vous pouvez créer un horaire à l'aide de notre assistant d'horaire ou configurer la programmation ultérieurement.
  6. Une alerte s'affiche, indiquant que vous avez créé une zone avec succès. Appuyez sur l'une des options pour créer une autre zone ou revenir au menu d'accueil.