Qu'est-ce que le mode éco ?

L'Eco-Mode est une fonction intégrée aux thermostats Mysa qui permet de réaliser des économies d'énergie.
Deux heures après une modification de la température de consigne, le Mysa se met en mode Eco-Mode. À ce moment-là, Mysa abaisse la température de consigne de 0,5 °C, ce qui permet d'économiser de l'énergie. Le changement de température est pratiquement indiscernable pour la plupart des gens, mais il a une incidence considérable sur les économies d'énergie. L'Eco-Mode est préactivé sur tous les thermostats Mysa utilisant la version 1.1.13 du micrologiciel ou une version plus récente.