Comment supprimer un thermostat ?

Dans l'application Mysa, sélectionnez la carte du thermostat que vous souhaitez supprimer. Dans le coin supérieur droit, appuyez sur l'icône de l'engrenage, puis à nouveau sur l'icône de la corbeille. Il vous sera demandé de confirmer cette action. Appuyez sur "Confirmer" pour finir de le supprimer.

Remarque : si vous êtes un utilisateur de HomeKit, assurez-vous que le thermostat a également été supprimé de l'application Home App. Il arrive parfois que le thermostat ne soit pas supprimé de l'application Home App. Si vous supprimez un thermostat, vous devrez le reconnecter manuellement à l'avenir si vous le décidez.