Que se passe-t-il si un utilisateur partagé supprime un thermostat de ma maison ?


Si un utilisateur partagé choisit de supprimer un thermostat de son compte, celui-ci ne sera supprimé que sur son compte personnel. En tant que propriétaire de la maison, vous ne perdrez pas l'accès au contrôle de cet appareil !

Cet article vous a-t-il été utile ?